Adoriamo il radicchio!

radicchio rosso tondo straccetti di pollo al radicchio
E oggi … “Straccetti di pollo al radicchio rosso” da gustare con un buon vino “rosso”!
La bontà di questo piatto è valorizzata dal fatto che il radicchio è ricco di potassio, fosforo, sodio, ferro, magnesio, manganese, rame, calcio e contiene pochissime calorie!
Noi lo mangiamo spesso nelle insalate miste, col riso, col pollo (a fettine o a straccetti) 

Malu  Tabby

Annunci

5 thoughts on “Adoriamo il radicchio!

  1. URCA! Mi vien da dire che mai potassio, fosforo, sodio, ferro, magnesio, manganese, rame, calcio apparirono così gustosi e seducenti.
    Tra parentesi, avete un blog grazioso e – particolare non indifferente – leggero ma intelligente. Molto femminile. (Emana un suo discreto fascino… gli manca solo di profumare di violetta) 🙂

    Liked by 2 people

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...