Cime di rape e fagioli

P1120359.JPG

P1120364.JPG
Oggi una pietanza rustica e gustosa “Cime di rape con fagioli cannellini” accompagnata da crostini di pane tostati. E’ piaciuta ad entrambe, ma a Tabby decisamente di più! 🙂

La ricetta è questa: abbiamo preparato a parte le cime di rape e i fagioli, poi in una padella ben capiente, abbiamo versato un po’ d’olio, uno spicchio d’aglio e un peperone essicato tritato a pezzi. Abbiamo fatto soffriggere velocemente il tutto, poi abbiamo incorporato le cime di rape e i fagioli bianchi. Abbiamo lasciato cuocere prima a fuoco vivace, poi a fuoco lento per  una decina di minuti. Nel frattempo abbiamo abbrustolito il pane e  riscaldato le ciotole in forno. A questo punto abbiamo impiattato e servito tutto a tavola ben caldo e fumante (la foto non smentisce!)

Buon pranzo a tutti…

Tabby & Malu  ♥

Annunci

15 thoughts on “Cime di rape e fagioli

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...