Patate e baccalà

patate e baccalà.jpg
Pronto in tavola 🙂  E siccome oggi è venerdì, abbiamo pensato a un piatto unico con patate e baccalà.
Memorandum per noi e per chi volesse cimentarsi in questa prelibatezza tutta invernale.
Ingredienti: patate, filetti di baccalà, (olive nere a piacere),  pomodoro fresco, cipolla, prezzemolo, basilico, origano, sale, olio evo. Consigliamo la cottura in una pentola capiente o in una padella dai bordi alti a fuoco lento, per almeno un’ora.

Curiosità: l’Italia è il secondo consumatore mondiale di baccalà, dopo il Portogallo.

Buon pranzo ♥

Tabby & Malu

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...